महबूब को अपने वश में करने का अमल · महबूब को अपने वश में करने का वज़ीफ़ा · महबूब को अपने वश में करने की दुआ · शोहर को अपने कंट्रोल में करने का अमल · शोहर को अपने कंट्रोल में करने का वज़ीफ़ा · शोहर को अपने कंट्रोल में करने की दुआ · Mehboob Ko Apne Vash Mein Karne Ka Amal · Mehboob Ko Apne Vash Mein Karne Ka Wazifa · Mehboob Ko Apne Vash Mein Karne Ki Dua · Shohar Ko Apne Control Mein Karne Ka Amal · Shohar Ko Apne Control Mein Karne Ka Wazifa · Shohar Ko Apne Control Mein Karne Ki Dua

Shohar ya Mehboob Ko Apne Control Mein Karne Ka Amal – शोहर या महबूब को अपने कंट्रोल में करने का अमल

Shohar Ko Apne Control Mein Karne Ka Amal

Shohar yaa Mehboob Ko Apne Control Mein Karne Ka Amal ,” Aasalam-walekum doston, agar aap bhi kisi ko apne kabu me karna chahte hai yaa phir kisi shaksh ko apni tarah me karna chahte hai to kisi ko kabu me karne ki dua parhe. is amal se aapka shohar aapke pyar me diwana ho jayega aur aapki ejjat karega jaisa aap chahti hai wesa hi karega. agar aapka mahboob aapse naraz ho gya ho ya phir aapse door chala gya ho aapse baat naa karta ho ya phir kisi aur ladki ke chhakr me padh gya ho to kisi ko kabu me karne ki dua ke zariye aap apne mahboob ko apne control me kar skte hai,

banner1

वज़ीफ़ा हमेशा से इस्लामिक तरीका रहा है। यह वास्तव में एक प्रार्थना है जो मुस्लिम अल्लाह के सामने करते हैं। इस कारण से सभी को सतर्क रहने की आवश्यकता है। चूंकि अल्लाह सब कुछ देखता है। कोई किसी की शादी नहीं तोड़ना चाहता। लेकिन अगर आपने अपने प्रियजन के साथ विश्वासघात किया है? शादी तोड़ने के लिए वज़ीफ़ा आपको अपनी इच्छा पूरी करने में मदद करेगा। वास्तव में अल्लाह किसी को चोट पहुँचाने के इरादे का समर्थन नहीं करता है।

is dua ko parhne se aapka mahboob aapke is taraf control me ho jayega jiski aapne umeed bhi naa ki hogi Har ladki ko khawaish hoti hai ke uska shohar usse beintehaa mohabbat kare uski ejjat kare uski baat maane lekin agar aapka shohar aapse mohabbat nahi karta aapko time nahi deta aapki baat nahi manta yaa phie dusri aurton ke chakkar me rahta hai to aapko ab preshan hone ki jarurt nahi hum aapke liye ek khas amal aur dua lekar aaye hai jiske zariye aap apne shohar ke dil me mohabbat paida kar skte hai shohar ke dil me mohabbat paida karne ka amal bhut hi murab aur asardaar hai.

Shohar Ko Apne Control Mein Karne Ki Dua

ye dua bhut hi powerful or asardaar hai jiske zariye aap kisi ko bhi shaksh ko apne kabu me kar skte hai. Mehboob Ko Control Mein Karne Ka Amal In Hindi ,” Jab koi aadmi kisi ki muhbbat, ka shikar ho jaye or adhik vyakul ho to aisi halat me is naqsh se kam lena chahiye. spasht rahe ki yadi mamla sakht na ho to isse kam lene ki jarurat nahi kyoki yah naqsh, unhi namurado ke liye hai jinko bilkul hi nirasha ka samna karna pde. Din gujar jane ke bad kisi na kisi tarah is murge ka gost mahbub tak phucha do or use khila de. Mahbuba uska gosht khate hi uske kadmo, par gir pdega or jab tak jinda rahe gulam hi bni rahegi.

in tak khilata rahe lekin aate ki goliya kevel itni bnaye ki usme ek bhi baki na bache vrna amal kharab hoga or kuch hasil na ho skega. Apne shohar ki mohabbat paa kar har aurat poori ho jati hai. Uska shohar hi uski taqat hai aur wahi uski khushi. Agar aapke shohar ache hai toh aapki zindai hasi khushi kat jati hai, lekin agar aapke shohar ache nahi hai toh poori zindagi aap udas hokar kaat ti hai. Husband Ya Shohar Ko Sirf Apna Banane Ka Amal Par ab apko pareshan hone ki zaroorat nahi hai. Murgi ka bacha palo or har din is naqsh ko likhkar uske pani se aate ko gundh or uski goliya bna bnakar is murge ke bache ko brabar 144 de.

Shohar Ko Apne Control Mein Karne Ka Wazifa

Agar aap apni shohar ki kisi bhi harkat se na khush hai aur unko kabu karna chahti hai toh aap shohar ko kabu karne ka Wazifa parhe. Agar koi biwi apne shohar ki farmabardar hai aur unse mohabbat karti hai lekin phir bhi unke shohar unse bura bartao karte hai aur unpe tawajjo nahi dete toh wo apne shohar ko kabu karne ke liye shohar ko kabu karne ki dua parh sakti hai. Ye shohar ko kabu karne ka wazifa Islam mein halal hai aur Quran Shareef mein iska zikr bhi hai. Is wazifa ko parhne se aap apne ghar ko tootne se bacha sakti hai aur hamesha ke liye shohar ko apna bana sakti hai.

Shohar ko kabu karne ka tarika barso se ismetal kiya jane wala rohani ilaj hai jiski madad se Allah apka rishta aur behtar kar dete hai. Jab aap ye totka karengi toh aapke shohar apse mohabbat karenge, Ye totka bahot hi keemti hai aur un aurton ke liye bahot zaroori hai jo apne shohar ki buri adato se pareshan ho chuki hai. Agar aapke shohar sharab peete hai, jua khelte hai ya dusri aurton ke paas jate hai toh aap shohar ko kabu karne ka amal kar sakti hai. Is shohar ko kabu karne ka wazifa ko karne ke baad aap apne shohar ko har buri adat se rok lengi aur unko achi cheezo ki taraf le ayengi.

Mehboob Ko Apne Vash Mein Karne Ka Amal

  • Insha ki namaz ke baad aap ye shohar ko kabu karne ka wazifa parhe.
  • Halke rang ka saaf kapda pehne.
  • Aur ek tanha kamre mein saaf jagah pe ja-namaz bicha le.
  • Farz namaz ko parhne ke baad aap charo “Kul” 15-15 martaba parhe.
  • Aur phir ro roke Allah Talah se apne shohar ko apne bas me karne ki dua kare.
  • Insha Allah, apko kamyabi hasil hogi
  • aur kuch hi waqt mein aapke shohar bilkul badal jayenge.

Is amal ko karne se aap jaise bataya hai waise hi kare nahi toh fayde ki jagah nuksan bhi ho sakta hai. Aap unko apni poori baat bataye aur wo apko uske mutabik uska hal denge. aap pe yakeen rakhenge aur aapko poori tawajjo denge. Shohar ko kabu karne ka totka un biwiyon ke liye bahot zaroori hai jinke shohar apni ma aur behen ki baat mein aake apni biwi pe zulm karte hai. Agar aapke shohar ko koi bhi behka deta hai aur wo aap pe bilkul yakeen nahi karte toh aap aaj hi ye totka kare. Insha Allah, kuch hi dino mein aapke shohar poori tarah se apke kabu mein ajayenge aur apki har baat maan ne lagenge.

Mehboob Ko Apne Vash Mein Karne Ki Dua

Shohar ko kabu karne ka wazifa niche likha hai Toh aaj hi ye amal kare. Aur agar aap bahot jald apne shohar ko apne kabumein karna chahti hai toh shohar ko kabu karne ka taweez astrologer se maang le. Isse apke sare mamle hal ho jayenge aur apke shohar badal jayenge. Mehboob Ko Control Mein Karne Ka Amal In Hindi Jab koi aadmi kisi ki muhbbat, ka shikar ho jaye or adhik vyakul ho to aisi halat me is naqsh se kam lena chahiye. spasht rahe ki yadi mamla sakht na ho to isse kam lene ki jarurat nahi kyoki yah naqsh, unhi namurado ke liye hai jinko bilkul hi nirasha ka samna karna pde.

Murgi ka bacha palo or har din is naqsh ko likhkar uske pani se aate ko gundh or uski goliya bna bnakar is murge ke bache ko brabar 144 din tak khilata rahe lekin aate ki goliya kevel itni bnaye ki usme ek bhi baki na bache vrna amal kharab hoga or kuch hasil na ho skega. Din gujar jane ke bad kisi na kisi tarah is murge ka gost mahbub tak phucha do or use khila de. Mahbuba uska gosht khate hi uske kadmo, par gir pdega or jab tak jinda rahe gulam hi bni rahegi. Agar aap bhi apne mahbuba ko bas me karna chahte hai jo aap ki kabhhi koi baat nhi manti hai aur na hi vah aap se mohabbat karti hai.

Mehboob Ko Apne Vash Mein Karne Ka Wazifa

Strong Taweez for Love and Attraction jise ki aap pareshan aur dukhi rahne lge hai to aur apni mahbuba ko bas me karne ki koi tarika karna chahte hai. to aaj hi hamare molvi ji se mile. jise ki vah apne mahbuba ko apni koi bhi baat ko asaani se manva ske aur uske sath khushu se apna jindgi jee ske. Aap ye amal Islamic specialist se hasil kare. Molvi ji ka Apni Mahbuba Ko Bas Me Karne Ka Amal ka istmal ke kar asani se apne mahbuba ko hamesha ke liye apni kabu me kar skte hai. har ek insan ki yah khyaish hoti hai ki vah jise mohabbat karta vah uski har ke baat ko mane aur use bhi vah beshumar mohabbat kare.

jise mahbuba ap ki har khyaish ko pora karegi aap ke anumati ke bina koi bhi kaam nhi karegi. lekin jab kisi shakhs ko lagne lagta hai ki uski mehboob use dhokha de rhi ya vah use mohabbat nhi kar rhi. jise ki shakhs pareshan hone lagta hai aur Apni Mahbuba Ko Bas Me Karne Ka Amal ke liye kisi molvi ji ke pass jana chahate hai. lekin kayi marba dekha jata hai ki premi aur prenika ke beech kisi baat ko lekar kuchh kaha suni ho jata hai. jise ki mohabbat karne wale shakhs pareshan hone lagta hai aur Apni Mahbuba Ko Bas Me Karne Ka Amal ke liye dua karna chahte hai.

शोहर को अपने कंट्रोल में करने का अमल

शोहर या महबूब को अपने कंट्रोल में करने का अमल, “आसलाम-वालेकुम दोस्त, अगर आप भी किसी को अपने कबू में करना चाहते हैं या फिर किसी शक को अपनी तरह में करना चाहते हैं तो किसी को कबू परहे करते हैं। इज अमल से आपका शोर आपके प्यार में दीवाना हो जाएगा और आपकी इज्ज़त करेगा जैसा आप चाहती है वैसा ही करेगा। अगर आपका महबूब आपसे नारज हो गया हो या फिर आपसे दूर चला गया हो आपसे बात न करता हो फिर किसी और लड़की के चक्कर में पढ़ा हो तो किसी को कबू में करने की दुआ के लिए आपको नियंत्रित है,

क्या दुआ को परहने से आपका महबूब आपके एक बार फिर से आपको नियंत्रित करता है, आपके पास उम्मीद भी ना की होगी हर लड़की को ख्वाइश होती है, उसका शोर उससे बेइंतेहा मोहब्बत करे उसकी इज्जत करे उसे फिर से करेगी नहीं जानता आपकी बात नहीं मानता या पेड में औरतों के चक्कर में रहता है तो आपको अब प्रेशन होने की जरूरत नहीं है हम आपके लिए एक खास अमल और दुआ लेकर आए हैं जिसके लिए आपने अपने लिए मुझे मोहब्बत मिला करने का अमल भुत ही मुरब और असरदार है।

शोहर को अपने कंट्रोल में करने की दुआ

ये दुआ भुत ही पावरफुल या असरदार है जिसके लिए आप किसी को भी शक को अपने कबू में कर सकते हैं। महबूब को कंट्रोल में करने का अमल हिंदी में, “जब कोई आदमी किसी की मुहब्बत, का शिकार हो जाए या अधिक व्यकुल हो तो ऐसी हलत में नक्श से कम लेना चाहिए। स्‍पष्‍ट रहे की यादा सख्‍त न हो तो उसे काम लेने की जरूरत नहीं क्‍योकी या नक्‍श, उन्ही नामुरादो के लिए है जिन्को बिलकुल ही निराशा का सामना करना पडे। दिन गुजर जाने के बुरे किसी न किसी तरह है मुर्गे का गोस्त महबूब तक फुचा दो या इस्तेमाल खिला दे। महबूबा उसका गोश्त खाते ही उसके कदमो, पर गिर पडेगा या जब तक जिंदा रहे गुलाम ही बनी रहेगी।

इन तक खिलाड़ी रहे लेकिन आते की गोलियां केवल इतनी होंगी की उसमे एक भी बाकी ना बचे वृना अमल खराब होगा या कुछ हसील ना हो स्केगा। अपने शोर की मोहब्बत पा कर हर और पूरी हो जाती है। उसका शोर ही उसकी तकत है और वही उसकी खुशी। अगर आपके शोर अच्छे हैं तो आपकी जिंदगी है खुशी काट जाती है, लेकिन अगर आपके शोर अच्छे नहीं हैं तो पूरी जिंदगी आप उदास होकर काट भी है। पर अब आपको परशान होने की जरूरत नहीं है। मुर्गी का बच्चा पालो या हर दिन नक्श को लिख कर उसके पानी से आते को गुंध या उसकी गोलियां बनाना बनाना है मेरे बचे को बर्बर 144 दे।

शोहर को अपने कंट्रोल में करने का वज़ीफ़ा

आगर आप अपनी शोर की किसी भी हरकत से ना खुश है और उनको कबू करना चाहता है तो आप शोर को कबू करने का वजीफा परहे। अगर कोई बीवी अपने शोर की किसान पर है और उनसे मोहब्बत करता है लेकिन फिर भी उनके शोर उनसे बुरा बारताओ करता है और उन तवज्जो नहीं देते तो वो अपने शहर को कबू करने के लिए ये शोर को कबू करने का वज़ीफ़ा इस्लाम में हलाल है और क़ुरान शरीफ़ में इसका ज़िक्र भी है। इस वज़ीफ़ा को परहने से आप अपने घर को टूटने से बचा सकती है और हमशा के लिए शोर को अपना बनाना शक्ति है।

शोहर को कबू करने का तारिका बरसो से इस्मेटल किया जाने वाला रोहानी इलज है जिसी मदद से अल्लाह आपका रिश्ता और बेहतर कर देता है। जब आप ये टोटका करेंगे तो आपके शोहर आपसे मोहब्बत करेंगे, ये टोटका बहुत ही कीमती है और उन औरतों के लिए बहुत जरूरी है जो आपके शोर की बुरी आदत से परशान हो चुकी है। अगर आपके शोर शरब पीट है, हुआ खेलते हैं या दुसरी औरतों के पास जाते हैं तो आप शोर को कबू करने का अमल कर शक्ति है। इस शोहर को कबू करने का वज़ीफ़ा को करने के बाद आप अपने शोर को हर बुरी आदत से रोक लेंगे और उन्हें अच्छा लगेगा।

महबूब को अपने वश में करने का अमल

  • इंशा की नमाज के बाद आप ये शोर को कबू करने का वजीफा परहे।
  • हल्के रंग का साफ कपड़ा पहनने का।
  • और एक तन्हा कामरे में साफ जग पे जा-नमाज बिचा ले।
  • फ़र्ज़ नमाज़ को परहने के बाद आप चारो “कुल” 15-15 मरतबा परहे।
  • और फिर रो रोके अल्लाह तलह से अपने शोहर को अपने बस में करने की दुआ करे।
  • इंशा अल्लाह, आपको कामयाबी होगी
  • और कुछ ही वक्त में आपके शोर बिलकुल बदल जाएंगे।

क्या अमल को करने से आप जैसा बताया है वैसा ही करे नहीं तो फायदे की जगह नुसान भी हो सकता है। आप उन्को अपनी पूरी बात बतायें और वो आपको हमारे लिए उसका हाल देंगे। आप पे याकेन रखेंगे और आपको पूरी तवज्जो देंगे। शोहर को कबू करने का टोटका उन बिवियों के लिए बहुत जरूरी है जिन्के शोर अपनी मां और बहन की बात में आके अपनी बीवी पे ज़ुल्म करते हैं। अगर आपके शोर को कोई भी बहका देता है और वो आप पर बिलकुल याकेन नहीं करता तो आप आज ही तो टोटका करे। इंशा अल्लाह, कुछ ही दिनों में आपके शोहर पूरी तरह से आपके कबू में आएंगे और आपकी हर बात मान ने लगेंगे।

महबूब को अपने वश में करने की दुआ

शोहर को कबू करने का वज़ीफ़ा आला लिखा है तो आज ही अमल करे। और अगर आप बहुत जल्दी अपने शोर को अपने कबूमें करना चाहते हैं तो शोर को कबू करने का तवीज ज्योतिषी से मांग ले। इसे आपके सारे मामले हाल हो जाएंगे और आपके शोर बदल जाएंगे। महबूब को कंट्रोल में करने का अमल हिंदी में जब कोई आदमी किसी की मुहब्बत, का शिकार हो जाए या अधिक व्याकरण हो तो ऐसी हलत में नक्श से कम लेना चाहिए। स्‍पष्‍ट रहे की यादा सख्‍त न हो तो उसे काम लेने की जरूरत नहीं क्‍योकी या नक्‍श, उन्ही नामुरादो के लिए है जिन्को बिलकुल ही निराशा का सामना करना पडे।

मुर्गी का बच्चा पालो या हर दिन नक्श को लिख कर उसके पानी से आते को गुंध या उसकी गोली बनाना बनाया है मुर्गे के बचे को बर्बर 144 दिन तक खिलाड़ी रहे लेकिन आते की गोली केवल इतनी बनाई की उसमे एक भी बाकी ना ब होगा या कुछ हसील ना हो जाएगा। दिन गुजर जाने के बुरे किसी न किसी तरह है मुर्गे का गोस्त महबूब तक फुचा दो या इस्तेमाल खिला दे। महबूबा उसका गोश्त खाते ही उसके कदमो, पर गिर पडेगा या जब तक जिंदा रहे गुलाम ही बनी रहेगी। अगर आप भी अपने महबूबा को बस में करना चाहते हैं जो आप की कभी कोई बात नहीं मंती है और न ही वह आप से मोहब्बत करता है।

महबूब को अपने वश में करने का वज़ीफ़ा

प्यार और आकर्षण के लिए मजबूत तावीज़ जिस की आप परशान और दुखी रहने लगे हैं तो और अपनी महबूबा को बस में करने की कोई तारिका करना चाहते हैं। तो आज ही हमारे मोलवी जी से मिले। जिस की वह अपने महबूबा को अपनी कोई भी बात को आसन से मन स्के और उसके साथ खुश से अपना जिंदगी जी स्के। आप ये अमल इस्लामिक स्पेशलिस्ट से हसील करे। मोलवी जी का अपनी महबूबा को बस में करने का अमल का इस्तमाल के कर आसन से अपने महबूबा को हमेश के लिए अपनी कबू में कर सकते हैं। हर एक इंसान की यह ख्याल होती है की वह जिसे मोहब्बत करता है वह हर के बात को माने और इस्तेमाल भी वह बेशुमार मोहब्बत करे।

जिस महबूबा एपी की हर खयाश को पोरा करेगा आप की अनुमति के बिना कोई भी काम नहीं करेगी। लेकिन जब किसी शाखा को लगने लगता है की उसकी महबूब धोखे दे रही या वाह इस्तेमाल मोहब्बत नहीं कर रही। जिस की शाखा परशान होने लगता है और अपनी महबूबा को बस में करने का अमल के लिए किसी मोलवी जी के पास जाना चाहते हैं। लेकिन केई मारबा देखा जाता है की प्रेमी और प्रेमिका के बीच किसी बात को लेकर कुछ कह सुनी हो जाता है। जिस की मोहब्बत करने वाले शाखाओं परशन होने लगता है और अपनी महबूबा को बस में करने का अमल के लिए दुआ करना चाहते हैं।

महबूब से अपनी हर बात मनवाने का अमल · महबूब से अपनी हर बात मनवाने का वज़ीफ़ा · महबूब से अपनी हर बात मनवाने की दुआ · शोहर से अपनी हर बात मनवाने का वज़ीफ़ा · शोहर से अपनी हर बात मनवाने की दुआ · Mehboob Se Apni Har Baat Manwane Ka Amal · Mehboob Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa · Mehboob Se Apni Har Baat Manwane Ki Dua · Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa · Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ki Dua

Mehboob Ya Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa – महबूब या शोहर से अपनी हर बात मनवाने का वज़ीफ़ा

Mehboob Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa

Mehboob Yaa Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa ,” Assalam-walekum doston, apni zindgi me bhut jaruri hota hai ke jisse hum pyar karte hai jisse hum rishta rakhte hai yaa phir har wo shaksh jisse hmara rishta hai wo hmari baat mane hmari ijjat kare hmari choti se choti baat ko tawajjo de hmari har baat ko dil se sune aur maane. chahe wo aapak mahboob ho shohar ho aapke bache ho aapke saas sarur bhai bahan bhabhi nanad chahe koi bhi aese halat me aap apni baat manwane ka amal aur dua parhe. ye dua bhut hi powerful aur asardaar hai ye dua aap roz parhe skte hai aur paak niyat se.

banner1

वज़ीफ़ा हमेशा से इस्लामिक तरीका रहा है। यह वास्तव में एक प्रार्थना है जो मुस्लिम अल्लाह के सामने करते हैं। इस कारण से सभी को सतर्क रहने की आवश्यकता है। चूंकि अल्लाह सब कुछ देखता है। कोई किसी की शादी नहीं तोड़ना चाहता। लेकिन अगर आपने अपने प्रियजन के साथ विश्वासघात किया है? शादी तोड़ने के लिए वज़ीफ़ा आपको अपनी इच्छा पूरी करने में मदद करेगा। वास्तव में अल्लाह किसी को चोट पहुँचाने के इरादे का समर्थन नहीं करता है।

agar aapka shohar aapki koi baat nahi manta aur aapki ijjat nahi karta aapki kisi bhi baat ko tawajjo nahi deta ya phir aapki koi bhi baat nahi sunta sirf apki saas ki bataon me aakr aapse ladai jagda karta hai. Do Logo Ko Alag Karne Ka Amal to aap shohar se apni baat manwane ki dua parhe ye dua bhut hi asardar hai jo aapke shohar ke mijaz ko badalne ki taqat rakhti hai. is dua ko parhne ke baad aapke shohar naa sirf aapki baat manege balki aapke shohar aapse bepanha mohabbat karne lagenge aur aapki har baat sunege is dua ko parhne se jo bhi shaksh jise aap apni baat manwana chahti hai wo aapki baat manega aur jaisa ap kahengi wesa hi karega

Mehboob Se Apni Har Baat Manwane Ki Dua

  • Ye dua aap kisi bhi waqt parh sakti hai.
  • Aap parhe “Innal Laaha Yusmeu Man Yashao” 15 martaba.
  • Aur jisse apni baat manwani ho, uske upar dum karde
  • Aur roz parhe aur tab tak parhe,
  • jab tak wo apki baat ke liye razi na ho jaye.
  • Insha Allah, kuch hi waqt mein wo apki baat maan jayenge.
  • Ye Dua 100% halal hai aur qurani aayaton se li gayi hai.

Kayi baar zindagi mein aise halaat paida ho jate hai, jab hum chahte hai ki sirf humari baat hi maani jaye. hum yahi chahte hai ki jo hum keh rahe hai usko tarjeeh mile aur sab log humari baat sun le. Agar aapki zindagi mein bhi aisa koi din aya hai toh aap kisi se apni baat manwane ki dua ka istemal kare. Insha Allah, ye baat manwane ki dua aapke liye behad mufeed sabit hoga aur aap jaisa chahenge waisa ho jayega. Aksar log aapko chota samajh kar aapki baat par zyada tarjeeh nahi dete. Kayi baar aapke waldein aapko bacha samajhte hai aur aapke salahon ko utni ehmiyat nahi dete hai.

Mehboob Se Apni Har Baat Manwane Ka Amal

Aise haal mein aap apni baat manwane ka wazifa zaroor kare aur sabki nazar mein apni baat ki ehmiyat paida kare. Apni baat manwane ka wazifa aapko apna rasukh manwane mein behad madadgaar sabit hoga. Aap kisi se apni baat manwane ka wazifa ko apni baat ko kehne se pehle ya kehne ke baad kabhi bhi parh sakte hai. Insha Allah, aapki baat unke dil mein ghar kar jayegi aur wo usko maan ne par majboor ho jayenge. Halaki, kisi se apni baat manwane ka wazifa ki ek shart ye hai ki aapki baat jayaz aur halal honi chahiye, nahi toh ye wazifa bilkul kaam nahi karega.

Isi tarah se agar aapke matloob aapki kisi bhi baat ko maan ne se inkaar kar rahe hai ya phir aapse shadi karne ke liye razi nahi hai toh aap kisi se apni baat manwane ka wazifa parhe aur Allah Talah se dua mange. Insha Allah, wo bahot jald khud ba khud aapke liye rishta bhej denge. Agar aapke shohar aapko bekar ya bud-akal samajhte hai aur aapki koi bhi baat nahi mante ya tarjeeh nahi dete toh aap shohar se baat manwane ki dua Allah miya se kare. Insha Allah, aapke shohar aapki har baat maan ne lagenge. Wo aapko ghar ki murgi samajhne ki bajaye ek ham dard samjhenge aur aapki har masle par raay lenge.

Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa

Shohar se baat manwane ki dua aapke shohar ka dimag badal degi aur wo aapki har baat ko izzat denge. Aap shohar se baat manwane ki dua humare molvi sab ke zariye le sakte hai. Agar aapko Quran aur hadith ki zyada maaloomat nahi hai toh humare molvi sab aapki behtar madad karenge. Aap kisi se apni baat manwane ka wazifa kisi bhi masle mein istemal kar sakti hai. Chahe wo apke mehboob ka ho, ya waldein ka, ya phir aapke karobar ka. Ye wazifa har jagah aapke kaam ayega. Apni baat manwane ka wazifa niche diya gaya hai. Chahe wo baat aapke apas ke rishte ki ho ya phir karobari.

shadi ko tabhi kaamyab kaha jayega jab shohar apani biwi se mohabbat kare aur usko pori ejjat de. isliye kaha jaata hain ke taali kabhi bhi ek haath se nahi bajayi jati hai agar sirf biwi apne shohar se mohabbat kare aur apne shohar ko ejjat de lekin shohar apni bivi se utni mohabbat na kare aur naa hi apni biwi ko ijzat de to aisa rishta bahut jaldi khatam ho jayega. bahut se shohar hote hai jo ki bahut hi garm dimaag ke aur chhoti si baat pe apni biwi pe gussa ho jaate hai. jab wo gussa ho jaate hai to unka saara gussa apni biwi pe nikalata hai aur wo apni hi biwi ko bejzat karte hai.

Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ki Dua

isi wajah se bahut se rishte toot jaate hai kyonki shohar apni biwi ki ijzat nahi karte hai. bahut se shohar to itne zaalim hote hai ki wo apni biwi pe haath bhi utha dete hai. aise zaalim shohar ke saath biwi apni sari jindgi nahin gujaar sakti hai. aise mein biwi ko chahiye ki wo zaalim shohar ke liye wazifa padhe| biwi ko chhiye ki wo din raat shohar ko sirf apna banane ki dua karen aur unke gusse ko kam karne ki allah se iltija karen| agar biwi ko shohar ko apna karna hai to usko shohar ko sirf apna banane ki dua, din-raat bina koi naagah kiye, padhna hoga. shohar ko apna karna har biwi chahti hai.

aise hi shohar ko gulaam banane ka taaveez bhi aata hai. Zalim shohar apni biwi ki zindgi ko jahnum bana dete hai. aese shohar ke sath biwi ka ek din gujarna muskil ho jata hai aakhir roz roz ke ladai-jagde maar-peet biwi kab tak saheegi. aese me biwi pareshan hokar khud-khushi karne ko tyar ho jaati hai agar aapke shohar bhi bhut zalim hai to aap pareshan naa ho hum aapke liye zalim shohar ko apna gulam banane ka wazifa lekar aaye hai. ye wazifa karne se zalim se zalim shohar ka dil pighal jayega aur wo aapka mureed ban jayega aur wesa hi karega jaisa aap chahti hai.

महबूब से अपनी हर बात मनवाने का वज़ीफ़ा

वो मेहबूब या शोहर से अपनी हर बात मनवाने का वज़ीफ़ा,” असलम वालेकम दोस्त, अपनी ज़िंदगी में भूत जरुरी होता है के जिनसे हम प्यार करते हैं जिनसे हम रिश्ता रखते हैं या फिर हर वो हमरा ज़िश करे हमारी छोटी से छोटी बात को तवाज्जो दे हमारी हर बात को दिल से सुनने और माने। चाह वो आप महबूब हो शोर हो आपके बचे हो आपके सास सरूर भाई बहन भाभी नानद चाहे कोई भी ऐसे हलत में आप अपनी बात मनवाने का अमल और दुआ परहे। ये दुआ भुत ही पावरफुल और असरदार है ये दुआ आप रोज पारे, और पाक नियात से।

अगर आपका शोर आपकी कोई बात नहीं मानता और आपकी इज्ज़त नहीं करता है आपकी किसी भी बात को तवज्जो नहीं देता या फिर आपकी कोई भी बात नहीं सुनता सिर आपकी सास की बात में दोबारा आता है। तो आप शोर से अपनी बात मनवाने की दुआ परहे ये दुआ भुत ही असरदार है जो आपके शोर के मिजाज को बदलने की तकत रखती है। क्या हम दुआ को परहने के बाद आपके शोर ना सिरफ आपकी बात मनगे बाल्की आपके शोहर आप से करेंगे और आपकी हर बात सुनेंगे दुआ को परहने से जो भी शक्श जिसे आप अपनी चाहत बात है हाय करेगा

महबूब से अपनी हर बात मनवाने की दुआ

  • ये दुआ आप किसी भी वक्त पर शक्ति है।
  • आप परहे “इनल लहा उसमेउ मन यशो” १५ मरतबा।
  • और जिससे अपनी बात मनवानी हो, उसके ऊपर दम करदे
  • और रोज़ परहे और तब तक परहे,
  • जब तक वो आपकी बात के लिए रजी ना हो जाए।
  • इंशा अल्लाह, कुछ ही वक्त में वो आपकी बात मान जाएंगे।
  • ये दुआ 100% हलाल है और क़ुरानी आयतों से ली गई है।

केई बार जिंदगी में ऐसे हलत पाया हो जाते हैं, जब हम चाहते हैं की सिर्फ हमारी बात ही मान जाएंगे। हम यही चाहते हैं की जो हम कह रहे हैं उसे तरजीह मिले और सब लोग हमारी बात सुन ले। अगर आपकी जिंदगी में भी ऐसा कोई दिन आया है तो आप किसी से अपनी बात मनवाने की दुआ का इस्तमाल करे। इंशा अल्लाह, ये बात मनवाने की दुआ आपके लिए बेहद मुफीद सबित होगा और आप जैसा होगा वैसा हो जाएगा। अक्सर लोग आपको छोटा समझ कर आपकी बात पर ज्यादा तरजीह नहीं देते। केई बार आपके जाने आपको बचाते हैं और आपके सलाहों को इतनी अहमियत नहीं देते हैं।

महबूब से अपनी हर बात मनवाने का अमल

ऐसे हाल में आप अपनी बात मनवाने का वज़ीफ़ा ज़रूर करे और सबकी नज़र में अपनी बात की अहमियत दिया करे। अपनी बात मनवाने का वज़ीफ़ा आपको अपना रस मनवाने में बहुत मदद करेगा सबित होगा। आप किसी से अपनी बात मनवाने का वज़ीफ़ा को अपनी बात को कहने से पहले या कहने के बाद कभी भी परह सकते हैं। इंशा अल्लाह, आपकी बात उनके दिल में घर कर जाएगी और वो उसे मान ने पर मजबूर हो जाएंगे। हलकी, किसी से अपनी बात मनवाने का वज़ीफ़ा की एक शार्प ये है की आपकी बात जायज़ और हलाल होनी चाहिए, नहीं तो ये वज़ीफ़ा बिलकुल काम नहीं करेगा।

इसी तरह से अगर आपके मतलूब आपकी किसी भी बात को मान ने से इनकार कर रहे हैं या फिर आपसे शादी करने के लिए रजी नहीं है तो आप किसी से अपनी बात मनवाने का वजीफा परहे और अल्लाह ताला से। इंशा अल्लाह वो बहुत जल्दी खुद ब खुद आपके लिए होंगे। आगर आपके शोर आपको बेकर या बड़-अकाल समजते हैं और आपकी कोई बात नहीं माने या तारजीह नहीं देते तो आप शोर से बात मनवाने की दुआ अल्लाह मिया से करे। इंशा अल्लाह, आपके शोहर आपकी हर बात मान ने लगेंगे। वो आपको घर की मुर्गी समाधान की बजेय एक हम दर्द समझेंगे और आपकी हर मसले पर राय लेंगे।

शोहर से अपनी हर बात मनवाने का वज़ीफ़ा

शोहर से बात मनवाने की दुआ आपके शोर का दिमाग बदल देगी और वो आपकी हर बात को इज्जत देंगे। आप शोर से बात मनवाने की दुआ हमारे मोलवी सब के ज़रीये ले सकते हैं। अगर आपको कुरान और हदीस की ज्यादा मालूमत नहीं है तो हमारे मोलवी सब आपकी बेहतर मदद करेंगे। आप किसी से अपनी बात मनवाने का वज़ीफ़ा किसी भी मसले में इस्तमाल कर शक्ति है। चाह वो आपके महबूब का हो, फिर चलने का, फिर आपके करोबार का। ये वज़ीफ़ा हर जगह आपके काम आएगा। अपनी बात मनवाने का वज़ीफ़ा आला दिया गया है। चाह वो बात आपके आप के रिश्ते की हो फिर करोबारी।

शादी को तबी कामयाब कहा जाएगा जब शोहर अपनी बीवी से मोहब्बत करे और उसे पूरी इज्जत दे। यह कहा जाता है के ताली कभी भी एक हाथ से नहीं बजाई जाती है अगर सिरफ बीवी अपने शोहर से मोहब्बत करे और अपने शोर को इज्जत दे लेकिन शोर अपनी बीवी से उतनी मोहब्बत न करे और फिर जल्दी खतम हो जाएगा। बहुत से शोर होते हैं जो की बहुत ही गर्म दीमाग के और छोटी सी बात पे अपनी बीवी पे गुस्सा हो जाते हैं। जब वो गुस्सा हो जाते हैं तो उनका सारा गुसा अपनी बीवी पे निकलता है और वो अपनी ही बीवी को बेज्जत करते हैं।

शोहर से अपनी हर बात मनवाने की दुआ

इसी वजह से बहुत से रिश्ते टूट जाते हैं क्योंकि शोहर अपनी बीवी की इज्जत नहीं करते हैं। बहुत से शोर तो इतने ज़ालिम होते हैं की वो अपनी बीवी पे हाथ भी उठा देते हैं। ऐसे ज़ालिम शोर के साथ बीवी अपनी सारी ज़िंदगी नहीं गुज़र सकती है। ऐसे में बीवी को चाहिए की वो ज़ालिम शोर के लिए वज़ीफ़ा पढ़े| बीवी को छिये की वो दिन रात शोर को सिरफ अपना बनाने की दुआ करें और उनके गुसे को काम करने की अल्लाह से इल्तिजा करें| अगर बीवी को शोर को अपना करना है तो उसे शोर को सिरफ अपना बनाने की दुआ, दिन रात बिना कोई नागा किया, पढ़ना होगा। शोर को अपना करना हर बीवी चाहता है।

ऐसे ही शोर को गुलाम बनाना का तावीज भी आता है। जालिम शोर अपनी बीवी की जिंदगी को जहनुम बना देते हैं। ऐसे शोर के साथ बीवी का एक दिन गुजरा मुश्किल हो जाता है आखिरी रोज के लडाई-जगदे मार-पीट बीवी कब तक सहीी। ऐसे में बीवी परशान होकर खुद-खुशी करने को टायर हो जाति है अगर आपके शोहर भी भूत ज़ालिम है तो आप परशान ना हो हम आपके लिए ज़ालिम शोर को अपना गुलाम बनाने का वज़ीफ़ा लेकर आया। ये वज़ीफ़ा करने से ज़ालिम शोर का दिल पिघल जाएगा और वो आपका मुरीद बन जाएगा और वेसा ही करेगा जैसा आप चाहता है।

किसी को अपना दीवाना करने का अमल · किसी को अपना दीवाना करने का वज़ीफ़ा · किसी को अपना दीवाना करने की दुआ · शोहर को अपना बनाने का सबसे आसान अमल · शोहर को अपना बनाने का सबसे आसान दुआ · शोहर को अपना बनाने का सबसे आसान वज़ीफ़ा · KISI KO APNA DEEWANA KARNE KA AMAL · Kisi Ko Apna Deewana Karne Ka Wazifa · Kisi Ko Apna Deewana Karne Ki Dua · Shohar Ko Apna Banane Ka Sabse Asan Amal · Shohar Ko Apna Banane Ka Sabse Asan Dua · Shohar Ko Apna Banane Ka Sabse Asan Wazifa

Shohar Ko Apna Banane Ka Sabse Asan Amal – शोहर को अपना बनाने का सबसे आसान अमल

Shohar Ko Apna Banane Ka Sabse Asan Amal

Shohar Ko Apna Banane Ka Sabse Aasan Amal ,” har ladki ka sapna hota hai ke uska shohar usse mohabbat kare uski ejjat kare aur uski har baat mane kyunki shohar ka pyar hi biwi ke liye sab kuch hota hai miyan biwi me ek dusre ke liye mohabbat hi ek shadi shuda zindgi ko roshan karta hai lekin bhut baar aesa hota hai kisi karan miya biwi mein ladai jagda rahtah ia aur shohar apni biwi ki koi bhi baat nahi sunta yaa biwi kki baat ko tawajju nahi deta hai to to aapko chahiye ke aap shohar ko apna banane ka amal kare. aapki dua allah tak nahi pahunchti aur aapki dua kabool nahi hoti.

banner1

वज़ीफ़ा हमेशा से इस्लामिक तरीका रहा है। यह वास्तव में एक प्रार्थना है जो मुस्लिम अल्लाह के सामने करते हैं। इस कारण से सभी को सतर्क रहने की आवश्यकता है। चूंकि अल्लाह सब कुछ देखता है। कोई किसी की शादी नहीं तोड़ना चाहता। लेकिन अगर आपने अपने प्रियजन के साथ विश्वासघात किया है? शादी तोड़ने के लिए वज़ीफ़ा आपको अपनी इच्छा पूरी करने में मदद करेगा। वास्तव में अल्लाह किसी को चोट पहुँचाने के इरादे का समर्थन नहीं करता है।

ye amal bhut asardaar aur kamyaab hai is amal ko karne ke baad aapka shohar aapki har baat manega aur aap dono me mohabbat paida ho jayegi bhut baar aesa hota hai ke miyan-biwi mein choti choti baat ko lekar masla rahta hai aur dono mein pyar-mohabbat kam hone lagti hai jiski wajah se miya biwi ek dusre se alag hone ki soch lete hai aur baat talaq tak pahunch jati hai. Apni Sachi Mohabbat Ko Pane Ki Dua isliye biwi apne shohar ko kabu mein karne ka wazifa yaa dua padhti hai aur allah se dua karti hai ke uska shohar sahi rahe-rastey par aa jaye aur usse mohabbat karne lage lekin bhut baar aesa hota hai ke kisi wajah se.

Shohar Ko Apna Banane Ka Sabse Asan Wazifa

  • Shohar ki Mohabbat Hasil Karne Ka Sabse Aasan Wazifa
  • Sabse phle Taza wudu bana lijiye.
  • zameen par jakar beth jaiye par wo zameeen saaf honi chahiye.
  • Awal durood shareef 11 bar parhiye.
  • Iske baad bismillah shareef ka 101 bar parhiye,
  • ye 21 dino tak roz raat ko karna hai.
  • Aur Allha Tala se dua kre Insha allah aap isme jarur kamyab honge.
  • Jaiz Ke Waqt Ye Wazifa Karna Mana Hai
  • Aur Ye Wazifa yaa Amal Karne Se Pahle ek Baar Humse Ijjat Jarur Le.
  • Bina Ijajat Wazifa Karna Mana Hai

Shohar Ko Apna Banane Ka Asan Amal. isliye hum aapke liye ke aesi asardaar dua or amal lekar aaye hai jisse aap apne shohar ko apne kabu mein kar skte hai use apna gulaam bna skti hai ye wazifa 100% halal hai is wazifa yaa amal ko karne ke baat aap dono me kabhi naa khatam hone wali mohabbat paida ho jayegi aur aapka shohar wahi karne jo aap kahengi. Aaj ke samay mein shohar ke pyar ke liye dua ek biwi karti hai ki, Uske shohar ka pyar uske liye kabi kam na ho. Kyoki kuch karan se shohar apni biwi ki baat ka amal nhi karta hai, jisse ghar primary har roz ladai jagare badte rahte hai.

Shohar Ko Apna Banane Ka Sabse Asan Dua
