महबूब से अपनी हर बात मनवाने का अमल · महबूब से अपनी हर बात मनवाने का वज़ीफ़ा · महबूब से अपनी हर बात मनवाने की दुआ · शोहर से अपनी हर बात मनवाने का वज़ीफ़ा · शोहर से अपनी हर बात मनवाने की दुआ · Mehboob Se Apni Har Baat Manwane Ka Amal · Mehboob Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa · Mehboob Se Apni Har Baat Manwane Ki Dua · Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa · Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ki Dua

Mehboob Ya Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa – महबूब या शोहर से अपनी हर बात मनवाने का वज़ीफ़ा

Mehboob Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa

Mehboob Yaa Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa ,” Assalam-walekum doston, apni zindgi me bhut jaruri hota hai ke jisse hum pyar karte hai jisse hum rishta rakhte hai yaa phir har wo shaksh jisse hmara rishta hai wo hmari baat mane hmari ijjat kare hmari choti se choti baat ko tawajjo de hmari har baat ko dil se sune aur maane. chahe wo aapak mahboob ho shohar ho aapke bache ho aapke saas sarur bhai bahan bhabhi nanad chahe koi bhi aese halat me aap apni baat manwane ka amal aur dua parhe. ye dua bhut hi powerful aur asardaar hai ye dua aap roz parhe skte hai aur paak niyat se.

banner1

वज़ीफ़ा हमेशा से इस्लामिक तरीका रहा है। यह वास्तव में एक प्रार्थना है जो मुस्लिम अल्लाह के सामने करते हैं। इस कारण से सभी को सतर्क रहने की आवश्यकता है। चूंकि अल्लाह सब कुछ देखता है। कोई किसी की शादी नहीं तोड़ना चाहता। लेकिन अगर आपने अपने प्रियजन के साथ विश्वासघात किया है? शादी तोड़ने के लिए वज़ीफ़ा आपको अपनी इच्छा पूरी करने में मदद करेगा। वास्तव में अल्लाह किसी को चोट पहुँचाने के इरादे का समर्थन नहीं करता है।

agar aapka shohar aapki koi baat nahi manta aur aapki ijjat nahi karta aapki kisi bhi baat ko tawajjo nahi deta ya phir aapki koi bhi baat nahi sunta sirf apki saas ki bataon me aakr aapse ladai jagda karta hai. Do Logo Ko Alag Karne Ka Amal to aap shohar se apni baat manwane ki dua parhe ye dua bhut hi asardar hai jo aapke shohar ke mijaz ko badalne ki taqat rakhti hai. is dua ko parhne ke baad aapke shohar naa sirf aapki baat manege balki aapke shohar aapse bepanha mohabbat karne lagenge aur aapki har baat sunege is dua ko parhne se jo bhi shaksh jise aap apni baat manwana chahti hai wo aapki baat manega aur jaisa ap kahengi wesa hi karega

Mehboob Se Apni Har Baat Manwane Ki Dua

  • Ye dua aap kisi bhi waqt parh sakti hai.
  • Aap parhe “Innal Laaha Yusmeu Man Yashao” 15 martaba.
  • Aur jisse apni baat manwani ho, uske upar dum karde
  • Aur roz parhe aur tab tak parhe,
  • jab tak wo apki baat ke liye razi na ho jaye.
  • Insha Allah, kuch hi waqt mein wo apki baat maan jayenge.
  • Ye Dua 100% halal hai aur qurani aayaton se li gayi hai.

Kayi baar zindagi mein aise halaat paida ho jate hai, jab hum chahte hai ki sirf humari baat hi maani jaye. hum yahi chahte hai ki jo hum keh rahe hai usko tarjeeh mile aur sab log humari baat sun le. Agar aapki zindagi mein bhi aisa koi din aya hai toh aap kisi se apni baat manwane ki dua ka istemal kare. Insha Allah, ye baat manwane ki dua aapke liye behad mufeed sabit hoga aur aap jaisa chahenge waisa ho jayega. Aksar log aapko chota samajh kar aapki baat par zyada tarjeeh nahi dete. Kayi baar aapke waldein aapko bacha samajhte hai aur aapke salahon ko utni ehmiyat nahi dete hai.

Mehboob Se Apni Har Baat Manwane Ka Amal

Aise haal mein aap apni baat manwane ka wazifa zaroor kare aur sabki nazar mein apni baat ki ehmiyat paida kare. Apni baat manwane ka wazifa aapko apna rasukh manwane mein behad madadgaar sabit hoga. Aap kisi se apni baat manwane ka wazifa ko apni baat ko kehne se pehle ya kehne ke baad kabhi bhi parh sakte hai. Insha Allah, aapki baat unke dil mein ghar kar jayegi aur wo usko maan ne par majboor ho jayenge. Halaki, kisi se apni baat manwane ka wazifa ki ek shart ye hai ki aapki baat jayaz aur halal honi chahiye, nahi toh ye wazifa bilkul kaam nahi karega.

Isi tarah se agar aapke matloob aapki kisi bhi baat ko maan ne se inkaar kar rahe hai ya phir aapse shadi karne ke liye razi nahi hai toh aap kisi se apni baat manwane ka wazifa parhe aur Allah Talah se dua mange. Insha Allah, wo bahot jald khud ba khud aapke liye rishta bhej denge. Agar aapke shohar aapko bekar ya bud-akal samajhte hai aur aapki koi bhi baat nahi mante ya tarjeeh nahi dete toh aap shohar se baat manwane ki dua Allah miya se kare. Insha Allah, aapke shohar aapki har baat maan ne lagenge. Wo aapko ghar ki murgi samajhne ki bajaye ek ham dard samjhenge aur aapki har masle par raay lenge.

Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa

Shohar se baat manwane ki dua aapke shohar ka dimag badal degi aur wo aapki har baat ko izzat denge. Aap shohar se baat manwane ki dua humare molvi sab ke zariye le sakte hai. Agar aapko Quran aur hadith ki zyada maaloomat nahi hai toh humare molvi sab aapki behtar madad karenge. Aap kisi se apni baat manwane ka wazifa kisi bhi masle mein istemal kar sakti hai. Chahe wo apke mehboob ka ho, ya waldein ka, ya phir aapke karobar ka. Ye wazifa har jagah aapke kaam ayega. Apni baat manwane ka wazifa niche diya gaya hai. Chahe wo baat aapke apas ke rishte ki ho ya phir karobari.

shadi ko tabhi kaamyab kaha jayega jab shohar apani biwi se mohabbat kare aur usko pori ejjat de. isliye kaha jaata hain ke taali kabhi bhi ek haath se nahi bajayi jati hai agar sirf biwi apne shohar se mohabbat kare aur apne shohar ko ejjat de lekin shohar apni bivi se utni mohabbat na kare aur naa hi apni biwi ko ijzat de to aisa rishta bahut jaldi khatam ho jayega. bahut se shohar hote hai jo ki bahut hi garm dimaag ke aur chhoti si baat pe apni biwi pe gussa ho jaate hai. jab wo gussa ho jaate hai to unka saara gussa apni biwi pe nikalata hai aur wo apni hi biwi ko bejzat karte hai.

Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ki Dua

isi wajah se bahut se rishte toot jaate hai kyonki shohar apni biwi ki ijzat nahi karte hai. bahut se shohar to itne zaalim hote hai ki wo apni biwi pe haath bhi utha dete hai. aise zaalim shohar ke saath biwi apni sari jindgi nahin gujaar sakti hai. aise mein biwi ko chahiye ki wo zaalim shohar ke liye wazifa padhe| biwi ko chhiye ki wo din raat shohar ko sirf apna banane ki dua karen aur unke gusse ko kam karne ki allah se iltija karen| agar biwi ko shohar ko apna karna hai to usko shohar ko sirf apna banane ki dua, din-raat bina koi naagah kiye, padhna hoga. shohar ko apna karna har biwi chahti hai.

aise hi shohar ko gulaam banane ka taaveez bhi aata hai. Zalim shohar apni biwi ki zindgi ko jahnum bana dete hai. aese shohar ke sath biwi ka ek din gujarna muskil ho jata hai aakhir roz roz ke ladai-jagde maar-peet biwi kab tak saheegi. aese me biwi pareshan hokar khud-khushi karne ko tyar ho jaati hai agar aapke shohar bhi bhut zalim hai to aap pareshan naa ho hum aapke liye zalim shohar ko apna gulam banane ka wazifa lekar aaye hai. ye wazifa karne se zalim se zalim shohar ka dil pighal jayega aur wo aapka mureed ban jayega aur wesa hi karega jaisa aap chahti hai.

महबूब से अपनी हर बात मनवाने का वज़ीफ़ा

वो मेहबूब या शोहर से अपनी हर बात मनवाने का वज़ीफ़ा,” असलम वालेकम दोस्त, अपनी ज़िंदगी में भूत जरुरी होता है के जिनसे हम प्यार करते हैं जिनसे हम रिश्ता रखते हैं या फिर हर वो हमरा ज़िश करे हमारी छोटी से छोटी बात को तवाज्जो दे हमारी हर बात को दिल से सुनने और माने। चाह वो आप महबूब हो शोर हो आपके बचे हो आपके सास सरूर भाई बहन भाभी नानद चाहे कोई भी ऐसे हलत में आप अपनी बात मनवाने का अमल और दुआ परहे। ये दुआ भुत ही पावरफुल और असरदार है ये दुआ आप रोज पारे, और पाक नियात से।

अगर आपका शोर आपकी कोई बात नहीं मानता और आपकी इज्ज़त नहीं करता है आपकी किसी भी बात को तवज्जो नहीं देता या फिर आपकी कोई भी बात नहीं सुनता सिर आपकी सास की बात में दोबारा आता है। तो आप शोर से अपनी बात मनवाने की दुआ परहे ये दुआ भुत ही असरदार है जो आपके शोर के मिजाज को बदलने की तकत रखती है। क्या हम दुआ को परहने के बाद आपके शोर ना सिरफ आपकी बात मनगे बाल्की आपके शोहर आप से करेंगे और आपकी हर बात सुनेंगे दुआ को परहने से जो भी शक्श जिसे आप अपनी चाहत बात है हाय करेगा

महबूब से अपनी हर बात मनवाने की दुआ

  • ये दुआ आप किसी भी वक्त पर शक्ति है।
  • आप परहे “इनल लहा उसमेउ मन यशो” १५ मरतबा।
  • और जिससे अपनी बात मनवानी हो, उसके ऊपर दम करदे
  • और रोज़ परहे और तब तक परहे,
  • जब तक वो आपकी बात के लिए रजी ना हो जाए।
  • इंशा अल्लाह, कुछ ही वक्त में वो आपकी बात मान जाएंगे।
  • ये दुआ 100% हलाल है और क़ुरानी आयतों से ली गई है।

केई बार जिंदगी में ऐसे हलत पाया हो जाते हैं, जब हम चाहते हैं की सिर्फ हमारी बात ही मान जाएंगे। हम यही चाहते हैं की जो हम कह रहे हैं उसे तरजीह मिले और सब लोग हमारी बात सुन ले। अगर आपकी जिंदगी में भी ऐसा कोई दिन आया है तो आप किसी से अपनी बात मनवाने की दुआ का इस्तमाल करे। इंशा अल्लाह, ये बात मनवाने की दुआ आपके लिए बेहद मुफीद सबित होगा और आप जैसा होगा वैसा हो जाएगा। अक्सर लोग आपको छोटा समझ कर आपकी बात पर ज्यादा तरजीह नहीं देते। केई बार आपके जाने आपको बचाते हैं और आपके सलाहों को इतनी अहमियत नहीं देते हैं।

महबूब से अपनी हर बात मनवाने का अमल

ऐसे हाल में आप अपनी बात मनवाने का वज़ीफ़ा ज़रूर करे और सबकी नज़र में अपनी बात की अहमियत दिया करे। अपनी बात मनवाने का वज़ीफ़ा आपको अपना रस मनवाने में बहुत मदद करेगा सबित होगा। आप किसी से अपनी बात मनवाने का वज़ीफ़ा को अपनी बात को कहने से पहले या कहने के बाद कभी भी परह सकते हैं। इंशा अल्लाह, आपकी बात उनके दिल में घर कर जाएगी और वो उसे मान ने पर मजबूर हो जाएंगे। हलकी, किसी से अपनी बात मनवाने का वज़ीफ़ा की एक शार्प ये है की आपकी बात जायज़ और हलाल होनी चाहिए, नहीं तो ये वज़ीफ़ा बिलकुल काम नहीं करेगा।

इसी तरह से अगर आपके मतलूब आपकी किसी भी बात को मान ने से इनकार कर रहे हैं या फिर आपसे शादी करने के लिए रजी नहीं है तो आप किसी से अपनी बात मनवाने का वजीफा परहे और अल्लाह ताला से। इंशा अल्लाह वो बहुत जल्दी खुद ब खुद आपके लिए होंगे। आगर आपके शोर आपको बेकर या बड़-अकाल समजते हैं और आपकी कोई बात नहीं माने या तारजीह नहीं देते तो आप शोर से बात मनवाने की दुआ अल्लाह मिया से करे। इंशा अल्लाह, आपके शोहर आपकी हर बात मान ने लगेंगे। वो आपको घर की मुर्गी समाधान की बजेय एक हम दर्द समझेंगे और आपकी हर मसले पर राय लेंगे।

शोहर से अपनी हर बात मनवाने का वज़ीफ़ा

शोहर से बात मनवाने की दुआ आपके शोर का दिमाग बदल देगी और वो आपकी हर बात को इज्जत देंगे। आप शोर से बात मनवाने की दुआ हमारे मोलवी सब के ज़रीये ले सकते हैं। अगर आपको कुरान और हदीस की ज्यादा मालूमत नहीं है तो हमारे मोलवी सब आपकी बेहतर मदद करेंगे। आप किसी से अपनी बात मनवाने का वज़ीफ़ा किसी भी मसले में इस्तमाल कर शक्ति है। चाह वो आपके महबूब का हो, फिर चलने का, फिर आपके करोबार का। ये वज़ीफ़ा हर जगह आपके काम आएगा। अपनी बात मनवाने का वज़ीफ़ा आला दिया गया है। चाह वो बात आपके आप के रिश्ते की हो फिर करोबारी।

शादी को तबी कामयाब कहा जाएगा जब शोहर अपनी बीवी से मोहब्बत करे और उसे पूरी इज्जत दे। यह कहा जाता है के ताली कभी भी एक हाथ से नहीं बजाई जाती है अगर सिरफ बीवी अपने शोहर से मोहब्बत करे और अपने शोर को इज्जत दे लेकिन शोर अपनी बीवी से उतनी मोहब्बत न करे और फिर जल्दी खतम हो जाएगा। बहुत से शोर होते हैं जो की बहुत ही गर्म दीमाग के और छोटी सी बात पे अपनी बीवी पे गुस्सा हो जाते हैं। जब वो गुस्सा हो जाते हैं तो उनका सारा गुसा अपनी बीवी पे निकलता है और वो अपनी ही बीवी को बेज्जत करते हैं।

शोहर से अपनी हर बात मनवाने की दुआ

इसी वजह से बहुत से रिश्ते टूट जाते हैं क्योंकि शोहर अपनी बीवी की इज्जत नहीं करते हैं। बहुत से शोर तो इतने ज़ालिम होते हैं की वो अपनी बीवी पे हाथ भी उठा देते हैं। ऐसे ज़ालिम शोर के साथ बीवी अपनी सारी ज़िंदगी नहीं गुज़र सकती है। ऐसे में बीवी को चाहिए की वो ज़ालिम शोर के लिए वज़ीफ़ा पढ़े| बीवी को छिये की वो दिन रात शोर को सिरफ अपना बनाने की दुआ करें और उनके गुसे को काम करने की अल्लाह से इल्तिजा करें| अगर बीवी को शोर को अपना करना है तो उसे शोर को सिरफ अपना बनाने की दुआ, दिन रात बिना कोई नागा किया, पढ़ना होगा। शोर को अपना करना हर बीवी चाहता है।

ऐसे ही शोर को गुलाम बनाना का तावीज भी आता है। जालिम शोर अपनी बीवी की जिंदगी को जहनुम बना देते हैं। ऐसे शोर के साथ बीवी का एक दिन गुजरा मुश्किल हो जाता है आखिरी रोज के लडाई-जगदे मार-पीट बीवी कब तक सहीी। ऐसे में बीवी परशान होकर खुद-खुशी करने को टायर हो जाति है अगर आपके शोहर भी भूत ज़ालिम है तो आप परशान ना हो हम आपके लिए ज़ालिम शोर को अपना गुलाम बनाने का वज़ीफ़ा लेकर आया। ये वज़ीफ़ा करने से ज़ालिम शोर का दिल पिघल जाएगा और वो आपका मुरीद बन जाएगा और वेसा ही करेगा जैसा आप चाहता है।

One thought on “Mehboob Ya Shohar Se Apni Har Baat Manwane Ka Wazifa – महबूब या शोहर से अपनी हर बात मनवाने का वज़ीफ़ा

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s